Das Hotel ist sehr modern gehalten - Zimmer sind alle mit Balkon - ich reiste mit einer Freundin und wir hatten eine Halbpension mit zusätzlich Kaffee und Kuchen am Nachmittag - das Essen ist sehr gut - es gibt einen großen Speisesall, eine Bar, eine Kellerdisco und natürlich den Wellnessbereich Einfach Spaß und gute Laune mitbringen, auf die Leute zugehen und es werden tolle Tage
Die Zimmer sind sehr modern gehalten, mit eigenem Balkon und tollem Ausblick - natürlich mit Mini Bar und TV
Es gibt einen großen Speisesaal - man kann selber entscheiden, ob man sich an einen großen Tisch mit dazu setzen möchte, oder aber auf einem kleinen Tisch alleine speist Am Abend gab es ein 5 Gängedinner, wo man aus einigen Gerichten aussuchen konnte - ich habe mich immer für Fisch entschieden, und der war super lecker
Die Zimmer wurden immer gereinigt und das Personal war stets freundlich
Das Hotel liegt leider etwas abseits, so dass wir die Tage wirklich nur im Hotel verbracht haben Da im Aviva selber aber alles geboten wird, dass keine Langweile aufkommt, hat uns das wenig gestört, zumal wir auch nur 2 Tage im Hotel waren
Unterhaltung haben wir nur kurz den Wellnessbereich genutz und uns eine Massage gegönnt - die war entspannend und toll Am Abend haben wir die Kellerdisco aufgesucht, in der es dann seeehr spät wurde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |