Das Hotel war sehr sauber, und wirkte modern und stilvoll. Es ist zwar etwas abgelegen, aber dafür hat man eine spitzen Aussicht. Wir haben für 6 Mädels ein Wellnesswochenende gebucht. Ich kanns nur weiter empfehlen! Man hat einfach alles im Haus. Zimmer, Wellness, Restaurant, Bar, Disco. Man muß nicht extra wohinfahren um tanzen zu können. Welchse Hotel hat das schon. Natürlich sind mehr Frauen als Männer, aber es stört überhaupt nicht. Will man jemanden finden, hat man sicher die Gelegenheit dazu. Möchte man einfach nur Spaß haben(unter sich), wird man nicht belästigt. Es war wirklich ein lustiges Wochenende Telefonkosten sind extrem hoch! Allg, Preis/Leistungsverhältnis ist voll zufriedenstellend Wetter ist egal, es wird drinnen auch genug geboten.
Sehr sauber, sehr schön, mit Balkon. Manko: das Badezimmer ist verglast! Maan kann zwar eine einen Vorhang vorziehen, aber nicht über das ganze Glas, dh. man kann den anderen über den Spiegel trotzdem beim Duschen und pinkeln zusehen. Fürs Hotel wärs billiger gewesen, wenn das Bad gemauert wäre, und viele Gäste würden sich darüber freuen!
Groß, jedoch übersichtlich. Das Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten immer ein 5 Gang Menü. Getränke (Wein) ist sehr gut, aber ziemlich teuer. In der Disco wäre es nett wenn man eine Getränkekarte bekommt, wenn man eine verlangt. Bar und Disco sind groß genug, sauber und übersichtlich. Was wir toll fanden, war die Bestellung bzw. Abrechnung der Konsumation. Pro Zimmer waren beide Namen der Zimmerbewohnerinnen gespeichert, wodurch man im Grunde nichts falsch bonnieren konnte. Es kann jedoch trotzdem passieren, dass ihnen ein Fehler unterläuft, also beim Auschecken immer die Rechnung verlangen.
Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn man sie benötigte. Vor allem im Restaurant waren sie sehr zuvorkommend, auch die Lehrlinge! Bei der Rezeption hatten wir bei Auschecken etwas Schwierigkeiten, da sie eigene Fehler nicht einsehen und nur schwer korrigieren.
Etwas ab vom Schuß, im Winter könnts a bißerl schwierig werden ohne Allrad. Aber dafür hatt man eine Traum Aussicht
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist voll zufriedenstellend. Es ist von allem etwas dabei. Im Saunabereich ist der Ruheraum etwas zu klein, dafür ist er aber beim Pool umso größer. Pool ist okay. Leider gibts kein großes Becken zum rausschwimmen. Draußen ist nur ein kleiner Wirlpool. Im Sommer gibts dafür einen Schwimmteich. Das Aktivitätenprogramm ist enorm, und super organisiert. Es wird einem sicher nicht fad! Das einzig schlechte waren die Liegen. Es sind wunderschöne Rattanliegen, aber ziemlich unbequem. nicht zu verstellen, und auch keine Auflagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |