Tom (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder ins AVIVA!

Also ich war schon in einigen Hotels von New York bis Dubai usw. und normalerweise kann man ja immer irgendetwas beanstanden aber im AVIVA Hotel wird man sich da sehr schwer tun! War 3 Tage von Freitag bis Sonntag dort und fand das ganze Angebot Wellness, Fitness, Sport, Party TOP! Ich finde auch nicht das es ein Hotel für Singles ist, sonder ein Hotel für Alleinreisende die Sport, Wellness, Fitness und die Natur lieben und dabei auch gerne nette Leute kennenlernen möchten wie halt schon der Slogan sagt "Make Friends"! Das ganze Hotel ist mit modern und mit Geschmack durchgestylt von oben bis unten alles pipifein sauber das Personal super freundlich und das Essen ist sowieso TOP! Die Gegend ist auch wunderschön (wir hatten Winterwonderland 27-29.1 ) Fazit: Man fährt einmal hin und dann immer wieder das hab mir auch dort viele gesagt. der Tom aus Wien

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen DANK für Deine Bewertung. Freut uns sehr! Wir wünschen Dir eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus dem AVIVA DEIN AVIVA Team

Offizielle Hotel Homepage