Anita (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartiger Start ins neue Jahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte nicht gewusst was mich erwartet, und war wirklich von ALLEM angenehm überrascht...vom Personal übers Essen bis hin zum Wellness Bereich…In diesem Hotel kann man genau das machen, wozu man Lust hat... es ist für alle etwas dabei. Wenn man nur entspannen möchte, geht man in den Wellness Bereich; wenn man Sport machen möchte hat man rund um das Hotel ein wunderschönes Areal zum Wandern, Langlaufen (im Sommer sicher auch Radfahren etc.); und wenn man einfach dort ist um neue Leute kennen zu lernen, dann ist man auch gut aufgehoben. Das Publikum ist bunt durchgemischt. Von Müttern mit ihren Töchtern, über gute Freunde, Stammtischkollegen und Singles gibt es im Aviva alles. Und durch das allgemeine "DU" bei der Begrüßung, fällt es einem sehr leicht mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Lange Rede, kurzer Sinn: es war klasse und ich war nicht das letzte mal dort:)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den sympathischen Kommentar! Vor allem freut es uns, dass Sie sich so begeistern haben lassen von unserem Konzept. Mittlerweile begeistert ein herrlicher Winter unsere Gäste mit Langlaufen, Winterwandern, Eisstockschießen und Skidoo-Fahren! Deshalb freuen wir uns auch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen wollen! Schöne Grüße aus dem winterlichen AVIVA-Land!

Offizielle Hotel Homepage