Das Hotel ist wirklich ein gelungenes Experiment. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, ist schön eingerichtet, sehr sauber. Durch die erhöhte Lage weithin sichtbar und auffällig durch seine einzigartige Architektur. Gäste überwiegend deutsch, auch Schweizer(innen) und Österreicher(innen). Die Mehrzahl der Gäste ist weiblich, viele mit Freundinnen unterwegs. Altersdurchschnitt schätze ich von 35 bis 60. Hier wollen und können sich Paare finden, während meines Aufenthalts haben ich zwei Paare gefunden. Schön! Für mich war es nicht das richtige, denn ich war alleine unterwegs, hätte, wenn ich wollte, Anschluss gefunden. War aber schon nach dem ersten Abend von der lauten Unterhaltung am grossen Tisch ein bisschen genervt. Aber für Leute, die Anschluss und Gesellschaft, Gaudi und Remmidemmi suchen, ganz bestimmt das richtige! Ein wirklich schönes Hotel, ds alles bietet was man sucht.
Sehr schöne Ausstattung, gross genug, Badezimmer Klasse. Alles da was man will und braucht.
5Gänge Menü jeden Abend, wirklich sehr schmackhaft. Auswahl möglich aus drei verschiedenen Hauptspeisen. Nachmittags gibt es eine Auswahl an Kuchen, der Kaffee ist aber nicht inklusive.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut.
Mitten im Grünen auf einem Berg. Sonst ist nichts los, man hat aber im Hotel selbst alle Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Akzeptable Wellness-Abteilung. Sehr schönes Fitness-Studio. Was mich massiv stören würde (des guten Wetters wegen aber nicht genutzt): Die Dampfsauna und noch eine andere Sauna sind mit gänzlich durchsichtigem Glas versehen. Bei einem Rundgang (angezogen, um den Saunabereich zu besichtigen) fiel mir das unangenehm auf. Man sitzt nackend wie auf dem Präsentierteller. Hier wäre eine getönte Scheibe doch angebracht. Aber man geht hier sowieso ganz locker und entspannt miteinander um, so dass es vielleicht nicht jede(n) stört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |