Ich habe kürzlich einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel genossen und kann es nur wärmstens empfehlen! Lage: Die Lage ist einfach top – zentral und dennoch ruhig, perfekt für Erkundungstouren in der Umgebung. Gebäude: Das Gebäude selbst ist wunderschön und strahlt eine charmante Eleganz aus. Es ist klar, dass hier viel Wert auf Design und Architektur gelegt wurde. Atmosphäre: Die Atmosphäre ist traumhaft! Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die stilvolle Einrichtung trägt zur entspannten Stimmung bei. Zimmer: Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Man merkt, dass auf Details geachtet wurde. Sauberkeit: Die Sauberkeit ist hervorragend. Alles war makellos und gut gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Bar: Die Bar bietet für jeden etwas – von klassischen Cocktails bis hin zu kreativen Drinks. Ein toller Ort, um den Abend ausklingen zu lassen. Service: Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich rundum gut betreut. Küche: Die Küche hat ein sehr hohes Niveau. Die Speisen sind nicht nur köstlich, sondern auch liebevoll präsentiert. Ein Genuss für alle Sinne! Pool und Wellness: Der Poolbereich und der Wellnessbereich sind einfach traumhaft. Hier kann man wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Insgesamt war mein Aufenthalt einfach perfekt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario, vielen DANK für Deine tolle Beschreibung! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch :-) Liebe Grüße aus dem AVIVA Manuela