- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, also mich haben die Bewertungen von einigen hier sehr gewundert. Ich war jetzt schon 10 Mal da - nur ein Wochenende oder auch mal 7 Tage. Ich hatte noch nie das Gefühl, dass ich mit jemanden aufs Zimmer muss, oder dass das Ganze nur darauf ausgelegt ist. Natürlich gibt es immer schwarze Schafe unter den Gästen, aber die kann man (das Hotel) sich bekanntlich nicht aussuchen. Bei jedem meiner Aufenthalte hatte ich das Gefühl, dass ich sehr familiär aufgenommen wurde. Es haben sich immer gleich ganz liebe Menschen aus mehreren Ländern gefunden, mit denen ich noch immer in Kontakt bin - und das schon seit 2010. Würde und werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Meiner Meinung nach, kann man seine Ruhe haben wenn man will, aber auch Spass und Sport. Jeder kann - niemand muss - genau das macht das AVIVA aus finde ich. Das Personal kennt mich schon wenn ich komme (auch wenn ein Jahr dazwischen liegt)- und ich finde auch, dass es für das Hotel spricht, dass ehemalige Mitarbeiter kommen und am Abend mitfeiern.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, danke für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie so toll beschrieben haben, um was es im AVIVA geht: um Freundschaft! Zwischen dem AVIVA-Team und den Gästen, den Gästen untereinander - hier besteht ein "Freundeskreis", der permanent wächst und neue Menschen in die AVIVA Familie aufnimmt! Denn der AVIVA Spirit lebt, was er meint: make friends - über Landesgrenzen und Kulturen hinweg - einfach von Mensch zu Mensch! Bis bald und liebe Grüße aus dem hochsommerlichen AVIVA! Das AVIVA-Team