- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits einige male im Aviva immer wieder ein netter entspannender Aufenthalt. Die Kombination Bar, Alm, Disco und Schlafen gehen ist das was immer wieder ins Aviva fahren lässt. Weil man einfach in den Lift einsteigen kann und ins Bett gehen kann ohne große Wege in Anspruch zu nehmen. Unser letzter Aufenthalt war zwar am Samstag nicht so entspannend, da viele zu viele Tagesgäste den Wellnessbereich belagerten. In der Hoffnung das dies nur einmalig war kommen wir gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, dass Sie sagen, Sie kommen wieder! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass im Wellnessbereich fast schon zu viel los war. Wir haben diesbezüglich in der Zwischenzeit die Anzahl der Liegen erhöht und auch das Team im Wellnessbereich am Wochenende verstärkt. Auch mit vielen neuen Behandlungen und Verwöhnprogrammen versuchen wir unseren Gästen noch mehr Erholungswert und Entspannung zu bieten! Die Kombination Relaxen und Partyfeeling am Abend durch die abwechslungsreiche Kombination aus Bar, ALM, Dance Club und Weinlounge ist für unsere bunte Gästeschar immer Spannung garantiert! Schöne dass Sie das auch so sehen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!