- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War das zweite mal im Aviva. Denke hat vielleicht bischen nachgelassen, aber immer noch ne Reise wert. Allerdings mehr wie 3 Tage müssen es nicht sein. Zu kritisieren gibt es denoch nicht viel. Das nu auch Mutter und Tochter(oder auch Sohn) ins Aviva kommen können sollten man sich doch sparen, den es soll ja ein Singlehotel belieben. Und wer viel Motzt sollte sich doch vorher genau über die Lage des Hotels infomieren, dann weiss man auch vorher das es am Ende der Welt liegt ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, danke für Ihre Empfehlung. Um jedoch klar zu stellen: Das AVIVA****s make friends ist genau das, was der Name sagt: Ein Hotel für Alleinreisende & Singles, Freundinnen & Freunde, Seminar & Eventgäste. Hier findet man schnell Anschluss und Bekanntschaften. Kommunikation und die Begegnung von besonderen Menschen an einem magischen Ort stehen im Mittelpunkt! Und natürlich sind Mutter und Tochter genauso wie Vater und Sohn oder auch andersherum bei uns besonders herzlich willkommen! Schön, dass es nichts zu kritisieren gibt, wir sind immer bemüht, uns mit unserem tollen Team, aber auch in Sachen Angebotsgestaltung stetig zu verbessern! Und wir freuen uns, wenn das AVIVA "wieder eine Reise für Sie wert ist" :-) Schöne Grüße aus dem AVIVA-Land!