- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in den letzten 5 Jahren sicher über 10 mal im Avia - alleine, mit Freundinnen, meiner Tochter u. alle haben sich sehr wohlgefühlt u. waren überrascht, wie unkompliziert Kommunikation sein kann. Man kann allein seine Ruhe haben, wenn man will, aber auch nette, großteils niveauvolle Menschen kennenlernen - Männer, wie auch Frauen. Ich wurde noch nie unmoralisch, geschmacklos angesprochen, Es geschieht nichts, was man selbst nicht will. Das Hotel, die Zimmer- der tolle Ausblick - ich liebe diese Weite, das Essen, Pool u. Saunas sind echt fein, besonders der tolle Schwimmteich. Ich habe schon vielen meiner Kunden das Hotel empfohlen u. nur positives Feedback gehört. Man kann vor allem als Single alleine reisen u. doch Gleichgesinnte treffen und muss nicht alleine am Tisch Essen. Ich freue mich, wieder mal einen Kurzurlaub im Aviva zu verbringen. Veronika
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, das klingt toll! Schön, dass das AVIVA schon so viele Freunde gewinnen konnte! Die sich wohlfühlen, den Spirit weitertragen und immer wieder kommen! Vielen Dank und liebe Grüße bis bald! Dein AVIVA-Team