Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2023
Single Wellnesshotel der Extraklasse🫶🏼

Dieser Urlaub war für mich der erste als Single. Ich muss ehrlich zugeben das ich keine Erwartungen hatte. Doch es war der schönste,lustigste und entspannteste Urlaub den ich je hatte. Habe viele neue Kontakte geknüpft ☺️. Das Essen ist vom Allerfeinsten 💯. Die gesamte Hotelanlage ist Traumhaft schön gestaltet (Wohlfühloase) Sowie auch die Gastgeber und ihr Team sind sehr bemüht jeden Gast das Gefühl zu geben angekommen zu sein ♥️. Ich komme bestimmt bald wieder🫶🏼 Vielen Dank für die schöne Zeit 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Frack & Abendkleid

Sehr ausgiebig,leckeres Essen👌👍

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top! Sehr kompetentes Team!

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Es gibt mehrere Saunen sowie Ruheräume zum Entspannen. Sowie gibt es ein ausreichendes Angebot an Spa Behandlung 💯👍

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt am Nachmittag bis 23:00 die Almstube wo man die Möglichkeit hat den Abend mit vielen Tanzen und jede Menge Spass beginnen kann. Danach öffnet die Hoteleigene Disco. Dort kann man dann richtig ausgiebig tanzen,flirten und Kontakte knüpfen 🥳

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Deinen Besuch und Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr! Liebe Grüße und hoffentlich bis bald. Dein AVIVA Team

Offizielle Hotel Homepage