Anne (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Woche mit netten Leuten

Das Hotel ist sehr modern und schön gestaltet. Die Zimmer und auch der Wellness- und Fitnessbereich sind immer sauber und einladend. Frühstück und Abendessen waren die ganze Woche sehr gut. Am gespanntesten war ich auf die Leute, die ich treffen würde, und war auch hier durchweg positiv angetan, Altersdurchschnitt in der Woche zwischen 30 und 50, alle sehr offen und entspannt; an den Wochenenden ist es deutlich umtriebiger, da dann auch viele Wochenendgäste da sind, unter der Woche war es einfach nur schön entspannt mit trotzdem jeder Menge Spaß.

• Als Alleinreisender absolut groß genug (zu zweit wäre es mir persönlich zu klein). Zimmer super schön eingerichtet, mit allem was man braucht, immer sauber, keine Abnutzungserscheinungen zu sehen. Besonders schön die Aussicht und der Südbalkon, der selbst bei kühlerem Wetter einlädt, ein bisschen Sonne zu genießen, da sehr schön windgeschützt.

• Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet und die ganze Woche über durchgehend sehr leckeres Abendessen!

• Sehr nette und motivierte Mitarbeiter!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr isoliert, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Ich habe weder Einkaufsmöglichkeiten noch eine Stadt in der Umgebung vermisst, da es im Hotel alles gab, was ich brauchte, und durch das angebotene Programm und die netten Leute keinerlei Langeweile aufkam.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider etwas eingeschränktes Angebot im Aktivbereich in der Woche wegen Personalmangel. Trotzdem habe ich immer Dinge zu tun gefunden, die mir Spaß gemacht haben. Wellnessbereich und Sauna sehr gut, auch für die sportbegeisterten gibt es genug zu tun.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012