Iris (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Ambiente bei schlechter Umsetzung

Schlecht

Sehr schöne Hotel-Anlage, extremst geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Altersdurchschnitt: zwischen 25-35

• Gut
  • Tolle Zimmer mit tollem Ausblick. Alles sehr geschmackvoll und mit hochwertigen Materialen ausgestattet.

• Die Bar und das Restaurant sind vom Stil und Gesamt-Ambient wirklich toll. Das Frühstück in Buffett-Form ässt keine Wünsche offen und war das täglich Highlight. Beim Abendessen - ein 5-Gänge-Menue - muss man dann aber große Abstriche machen. Die einzelnen Gänge klingen toll auf der Karte und werden auch toll angerichtet serviert ... geschmacklich allerdings weit von einem 4* Hotel entfernt! - Viele Gänge gingen an unserem Tisch voll wieder zurück und wurden für die nächsten Tage dann auch immer direkt ausgelassen!

• Der Service ist grundsätzlich freundlich, allerdings ist das Personal auch total überfordert, wenn viel los ist. Im Restaurant wartet man darauf seine Getränkebestellung abgeben zu dürfen und sitzt daher etwas länger auf dem Trockenen. Rotwein wird dann auch schon mal im Weissweinglas serviert, weil die Gläser nicht ausreichen ... Wenn man sich hierüber beschwert weil man einen hochpreisigen Wein gewählt hat - werden daraufhin die Karaffe und ein neues Glas wortlos auf den Tisch geknallt!

• Das Hotel liegt wirklich in the middle of Nowhere, absolut einsam auf einem kleinen Berg inmitten von Feldern und auch Wald.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist schön angelegt! Beim Sport-Programm werden die Kurse leider nicht nach Könner-Stufen angeboten, sondern man muss überall voll Profi sein oder man ist raus! In meiner Woche wurde dann auch spontan das Programm geändert, von eher sportlich zu Tanzstunden ... leider auch ohne große Kommunikation. Auf mein Anfragen hin, warum die Walking und Lauf-Kurse nicht stattfinden erhielt ich nur die Antwort, dass ich ja wohl auch alleine im Wald laufen könne. Die Disco und auch die Alm sind vom Ambiente wieder super, hier ist halt nur der typische Club-Urlaub Effekt ... "Wir spielen jetzt Makarena und sind alle gaaaanz lustig"

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die vielen positiven Aspekte, die Sie der Zeit bei uns im Mühlviertel abgewonnen haben! Unsere Alleinlage am "Balkon" des Mühlviertels" begeistert unsere Gäste immer wieder mit ihrer Fernsicht und dem daraus entstehenden Weitblick! Sollte in Sachen Gastronomie und Service nicht immer alles nach Ihren Wünschen gelaufen sein, tut es uns aufrichtig leid und wir freuen uns auch über ein direktes Feed Back bzw. eine Kontaktaufnahme! In Sachen Sport haben wir unser Spektrum extremst erweitert und mit zusätzlichen Angeboten aufgeladen. Neben der Initiative "Hand auf´s Herz", die im Frühjahr mit Radprofi Riccardo Zoidl an der Spitze wieder voll durchstartet, finden Sie im AVIVA Kalender auf unserer Homepage zahlreiche Workshops und Angebote zu den Themen Yoga, Tanzen, Pilates & mehr! Das tägliche Aktivprogramm begeistert unsere Gäste mit sehr abwechslungsreichen Angeboten von Wandern über Joggen, Walken und Bauch-Beine-Po bis zu Zumba und Aqua Gym!

Offizielle Hotel Homepage