- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freudin im Aviva und wir wurden erstens sehr freundlich begrüßt und uns wurden auch gleich alle wichtigen Details erklärt. Falls wir Fragen haben sollten konnte man sich jederzeit an die Mitarbeiter wenden. Es wurde einem immer geholfen. Das junge Personal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, bei den meisten Mitarbeitern sieht man dass sie den Beruf mit Freude ausüben. Die Glaswand im Zimmer die das Bad vom Schlafzimmer trennt, ist erstmal gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Tagen ist das auch kein Problem mehr. Bei unserem Urlaub war Frauenüberschuß und leider haben ein paar Männer wohl gedacht dass sie sich jederzeit und mit einer plumpen Anmache eine Frau aussuchen können. Diese konnte man nur mit eniergischem Auftreten abwimmeln. Zur Verteidigung der anderen Männer muss man sagen, dass sie sich zu benehmen wussten. Der Wellnessbereich ist einfach super und die Massagen ein Traum. Auch die geführten Wanderungen und angebotenen Kurse sind sehr zum Empfehlen. Kurzum gesagt, wer sich in einer herrlichen, ruhigen Landschaft entspannen und relaxen will ist im Aviva sehr gut aufgehoben. Ich werde mir sicher wieder ein paar Tage im nächsten Jahr gönnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut