- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen bei Freunden. Es war einfach eine wunderschöne Zeit. Abschalten und all die verschiedenen Möglichkeiten genießen. Die entspannenden und beruhigenden Behandlungen im SPA waren dringend nötig und waren sehr angenehm und eine Wohltat. Vielen Dank an den tollen Service und die natürliche Herzlichkeit im ganzen Haus. Und dann das Essen (Frühstück +Abendessen), ein Erlebnis - verbpackt in einen total netten und kompetenten Service mit perfekter Tischgesellschaft und internationalen Gästen. Tipp: evtl. Hilfestellung bei Platzwahl (Anmeldung bei der Rezeption od. Bar). Einen großen Dank an alle guten Seelen (angefangen bei Helga am Morgen bis zu Vaclav, welcher überall zu finden ist und seinen Charme im ganzen Haus versprüht). Vl. könnte man noch mehr Abwechslung in das Aktivprogramm bringen und mehr Fox in der Disco spielen. Auf jeden Fall bin ich sehr froh, diese Oase für mich gefunden zu haben und freue mich bereits auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Vielen Dank für den tollen Kommentar! Vaclav, Helga und das ganze AVIVA Team freuen sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele neue SPA Behandlungen stehen am Programm - und im Sportbereich hat sich viel getan! Unser neuer Tanzlehrer Henryk sorgt für tolle Stimmung bei Zumba, Salsa & Co, die Bewegungsoffensive "Hand auf´s Herz" bringt Fitness ins AVIVA Leben! Wir freuen uns auf Sie!