Margit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub in besonderer Atmosphäre

Die Zimmer sind sehr sauber. Die Aussicht ist einfach toll. Das Frühstück ein Traum frisches Brot und Gebäck alles Bio von den umliegenden Bauern und das Abendessen himmlisch. Gäste in jedem Alter ob als Gruppenreise oder Single es war für jeden etwas dabei. Ob als Gruppe oder Single im Aviva bist du bestens versorgt. Die Disco und die Almbar sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Nach meinem dritten Aufenthalt dort, habe ich festgestellt, dass das Service noch besser wurde, ebenso der DJ in der Disco und ich werde wieder kommen.

• Alles bestens. Sauber gross und alles da was man braucht

• Das Essen ist sehr zu empfehlen, das muss man selber probieren. Die Preise für Getränke sind nicht zu überteuert, eigentlich normal.

• Die Kellner sind freundlich, schnell und gehen auf Kundenwünsche sehr unkompliziert ein.

• Die Lage ist Ideal zum Wandern für Ausflüge zum Radfahren oder einfach nur um zu faulenzen. Es sind keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, jedoch ist man im Hotel so gut versorgt, dass uns das nicht gestört hat!

• Wellness
    • Sport

Beachvolleyball Radfahren Walken schwimmen etc. etc.. Sehr gutes vielfältiges Programm ohne von irgendwelchen Animateuren belästigt zu werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Hallo Margit! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr AVIVA Team.

Offizielle Hotel Homepage