Doris (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einer Freundin schon letztes Jahr im August eine Woche auf Wellness und Erholungsurlaub im Aviva und damals habe ich dieses Hotel schon schätzen gelernt. Ich war so begeistert, dass ich dieses Jahr mit 2 Freundinnen wieder auf ein paar Wellnesstage hingefahren bin. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und wir haben uns gleich wieder heimelig gefühlt. Das herzliche Personal trägt ganz großartig dazu bei dass man (frau) sich wohl fühlt. Die Wanderwege wollen erkundet werden, wobei ich mir für das nächste mal eine bessere Beschilderung wünsche, die ist nämlich nicht zufriedenstellend. Der Spa-Bereich ist groß genug und bittet für jeden etwas, egal ob man schwimmen, whirlen oder saunieren will, jeder kommt auf seine Kosten. Dazwischen kann man sich mit frischem Obst stärken und auch Fruchtsäfte sind immer da. Ein kleines, feines Mittagsbuffet lädt zum Essen ein, damit die Wartezeit bis zum Super 5 Gänge Menü am Abend nicht allzu lang ist. So vergeht ein Tag im Aviva viel zu schnell und der Abend klingt dann gemütlich an der Tagesbar oder in der Tanzbar bei einem tollen Cocktail aus, wobei die Nacht dann auch mal schnell fast zum Tag wieder wird. Ich kann nur eines sagen, ich fühle mich sehr wohl im Aviva und meine Freundin und ich werden im nächsten Jahr sicher wieder ein paar Relaxtage im Aviva geniesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out