1 Stern – Warnung an alle zukünftigen Gäste! Ich kann dieses Hotel keinesfalls empfehlen! Mein Aufenthalt im Avanmore Hotel war absolut katastrophal. Bei der Ankunft am 13. Februar 2026 stellte sich heraus, dass sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer mit massivem Schimmelbefall übersät waren, was eine ernsthafte Gesundheitsgefahr darstellt. Wir wurden nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer umgezogen. Das Ganze nahm dann eine noch schlimmere Wendung: Am nächsten Morgen wurde uns mitgeteilt, dass das ursprüngliche Zimmer an andere Gäste vergeben worden war – obwohl wir dort hätten bleiben sollen. Der Hotelier begründete seine Antwort, dass wir nicht bleiben dürfen in diesem Sinne damit, dass andere Gäste drei Nächte gebucht hatten, wir hatten nur eine Nacht gebucht. Der Hotelier versuchte, uns wieder in das verschimmelte Zimmer zu drängen und drohte uns sogar mit einem sofortigen Rausschmiss, wenn wir uns wehrten. Diese aggressive und unprofessionelle Behandlung setzte sich fort, und wir mussten uns schließlich mit einem Ersatzhotel abfinden, das ebenfalls in einem katastrophalen Zustand war. Die Schimmelproblematik in den Zimmern war nicht nur unhygienisch, sondern hat bei uns auch gesundheitliche Beschwerden wie Atemwegsprobleme, verstopfte Nase und Schleim im Hals verursacht. Dies ist völlig inakzeptabel! Ich möchte zudem darauf hinweisen, dass das Hotel versucht hat, den Vorfall zu verharmlosen und mich in einer Nachricht auf Booking.com fälschlicherweise als „glücklich mit dem Ersatzhotel“ darzustellen – was definitiv nicht der Fall war und absolut nicht meiner Erfahrung entspricht. Insgesamt war dieser Aufenthalt ein absoluter Albtraum. Das Hotel agiert unprofssionell und ist sehr unfreundlich! Ich rate dringend von diesem Hotel ab.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|