Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Erholsamer Familienurlaub mit viel Ruhe

Die Hotelanlage ist zwar groß, aber es sind trotzdem keine weiten Wege zu laufen. Unser Zimmer war im Erdgeschoß. Es war für 4 Personen geräumig eingerichtet, allerdings fehlte im Bad der Duschvorhang und ein Fenster oder Lüftung. Die Terrasse bot keine schöne Aussicht und war nicht überdacht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die gesamte Anlage war sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Jeder konnte immer etwas finden. Die Gäste waren verschiedener Nationalität und im allgemeinen sehr freundlich. Uns hat es gut gefallen, wir haben uns alle (auch die Kinder) sehr gut erholt.

• Gut
  • Siehe oben! Leider sehr hellhörig.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann: Brot, Brötchen, süßes Gebäck, Wurst, Marmelade, Müsli, Quark, Obst und englisches Frühstück. Kaffee aus dem Automat ist wie immer gewöhnungsbedürftig. Saft, Tee und Milch war immer gut. Beim Mittag- und Abendessen gab es Buffett mit Salaten, Suppe, Nudeln, Gemüse, Fleisch, Gyros und allem möglichen anderen Sachen. Das Personal war auch bei Hochbetrieb immer freundlich. Die benutzten Teller wurden schnell abgeräumt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es spricht zwar kaum deutsch bemüht sich aber immer auch die außergewöhnlichen Getränkewünsche zu erfüllen. Mit etwas englisch kommt man jederzeit weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, dieser ist aber sehr schmal und (wie im Katalog beschrieben) besteht nur aus Kies. An der Vorderseite führt eine Hauptverkehrsstraße vorbei. Man braucht manchmal etwas länger um die Straße zu überqueren. In Richtung Rhodos-Stadt gibt es viele Geschäfte und Lokale. Die Stadt ist mit dem Bus gut zu erreichen.

Der Pool ist sehr groß, sauber und schön. Liegen waren immer genug vorhanden. Das Annimationsprogramm war etwas dürftig. Es gab täglich Volleyball und Wasserball. Die Wassergymnastik fand nur in der ersten Woche statt. Andere angekündigte Angebote fanden gar nicht statt. Die Abendannimation war ok, wiederholte sich aber nach einer Woche.

Preis-Leistung