- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Die Zimmer sind ausreichend groß aber sehr ruhig (zumindest im Bungalow in dem wir wohnten), sodass eine ungestörte Nachtruhe möglich war. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Der Pool war sauber und wurde, wie auch die gesamte Anlage, jeden Tag gereinigt. Ein Strand ist nicht vorhanden; sondern es geht vom Liegeplatz über eine alte Betontreppe auf ein Kiesstreifen und von dort aus ins Wasser. Wenn man in einem vier Sterne Hotel nicht den Service eines fünf Sterne Hotels erwartet, dann kann man meiner Meinung nach das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Manfred, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freue uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Avra Beach Resort. Wir versichere Ihnen, dass Ihre positiven Bemerkungen uns noch mehr anspornen werden unseren Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen und hoffe, Sie bald wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Photini Mina Public Relations