Wir können uns Eric nur anschließen, er spricht uns aus dem Herzen. Wir sind seit 20 Jahren ständige Griechenlandurlauber auf vielen verschiedenen Inseln, so auch schon öfter auf Rhodos. Aber dieses Hotel hätte überall auf der welt stehen können. Es gab keinerlei Anstrengungen griechische Atmosphäre aufkommen zu lassen. Dies begann bei der Gestaltung der gesamten Hotelanlage, ging beim Essen weiter und zog sich so durch den ganzen Urlaub. Die "großzügige Poolanlage" entpuppte sich als Chlortauchbecken, der "Strand" war sehr verdreckt und auch die allgemeine Hotelanlage wirkte ständig unaufgeräumt und war nicht einladend. Ein Lob ist aber auch auszusprechen, einmal an unsere zuständige Reinigungsfrau und an den netten jungen Mann der anhängigen Autovermietung. Rhodos ist eine sehr schöne, grüne Insel, mit dem richtigen Hotel immer eine Reise wert.
Möblierung entspricht dem Standart, keine Liebe zum Detail
Getränke waren ganz ok. Einige Barkeeper waren überfordert, Sauberkeit im "Restaurant", eher schlechtere Kantine, ließ stark zu wünschen übrig. Wer nicht Kommt zur rechten Zeit, der muss sehen, was übrig bleibt. Egal, ob Getränke, Salat, Brot... überall muss mann Schlange stehen.
Zimmerreinigung klappte gut. Infos zum Hotel gab es nicht wirklich. Zusätzliche Serviceleistungen waren für uns nicht ersichtlich.
Für Ausflüge nach Rhodos Stadt in Ordnung
Laut internernen Hotelvideo gibt es einen tollen Fitnessraum, nur WO Animation immer dasselbe, aber immer ein anderer Name und einfach nur laut.