Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem hübschen Hotel

Das Hotel ist ein schönes gemütliches Erwachsenen Hotel. Dir Zimmer sind offen gestaltet, was im ersten Moment ungewohnt ist. Die Zimmer sind sehr Sauber. Die Betten sind sehr bequem. Auf nach frage haben wir auch ein paar Slipper und Bademäntel bekommen. Das Frühstück ist aussreichend, was ich absolut super fand das man auch beim Frühstück guten Kaffee aus dem Siebträger bekommt und nicht wie in vielen anderen Hotels aus einen Vollautomaten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist gut aber es geht noch Zentraler. Es war wieder einmal ein gelungener Aufenthalt in dieser wundervollen Stadt. Dennoch haben wir auch diesmal noch nicht unser Stammhotel gefunden, wir haben schon einige Hotel getestet in Valencia bis her haben wir unser Hotel noch nicht gefunden. Aber ich empfehle das Alex trotzdem gerne und mit Überzeugung weiter. Noch etwas mehr in Richtung Mercat Central dann wäre das Hotel Optimal. Aber das ist eine absolut Persönliche Meinung. Danke für den schönen Aufenthalt,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles zu unserer zu Friedenheit. Die offenen Raumgestaltung war anfangs gewöhnungsbedürftig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen aus ist das Hotel auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen allerdings hauptsächlich mit dem Buss. Zur nächsten Metrostation läuft man 20 Minuten was ich mit Koffern zu lange finde. Und mit dem Buss dauert mir zu lange. Wir sind mit Uber gefahren. Wobei man bei der Abholung mit uber auch vor laufen muss. Aber besser wie 20 minuten durch die Stadt zur Metro,