Wunderschöne Hotelanlage, einfach zum Wohlfühlen 🥰🌴🌟 super Essen und tolle Atmosphäre an einem schönen Strand 🏝️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bungalow war einfach aber ausreichend ausgestattet mit der Möglichkeit Tee oder Kaffee zu kochen, Terrasse mit Sitzgelegenheit und Blick auf den schönen Garten und das Meer. Bett war für mich etwas zu weich, aber das ist mein Empfinden. Bad war mit Dusche und Seife zum Duschen ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war überragend. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet mit frischen Säften, Gebäck und verschiedenen Aufstrichen usw. Zusätzlich eine Karte wo man sich ein tolles Frühstück zubereiten lassen konnte, wurde dann frisch und sehr lecker und sehr schön serviert. Abends konnte man aus der Karte verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen auswählen und zusätzlich gab es noch jeden Abend ein Spezialmenü, Essen auch sehr lecker und wunderbar angerichtet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle, aber auch wirklich alle extrem lieb und nett!!!!!! Einfach sehr toll 😊
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand mit extremer Ebbe und Flut, was für Sansibar aber auch typisch ist. Tolle Bekanntschaften mit den Massai gemacht, die dort verweilen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ausflüge kann man genügend machen und wir haben einiges gesehen. Das ist ja individuell buchbar, je nach Interesse.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|