Ein familiär geführtes Hotel in Top Strandlage. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Es gab während des Aufenthaltes keinerlei Grund zur Beanstandung!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und einer tollen Aussicht auf Palma. Gerne wären hier auch 6 Sonnen vergeben worden, aber das etwas durchgelegene Bett war dem leider im Wege. Das Bad ist zweckmäßig und funktional ausgestattet.
Die Lage des klimatisierten Speisesaals mit Meerblick ist top. Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich und entsprach der Hotelkategorie. Man hatte nie den Eindruck in einer Werkskantine zu sitzen.
Trotz Hauptsaison war das gesamte Personal niemals genervt und immer bereit, irgendwelche Fragen zu beantworten. Manchmal reichte auch mal nur ein freundliches "Hola". Bewundernswert, weil ich das schon oft anders erleben musste.
Ca. 10 Minuten mit dem Taxi (18,-) vom Flughafen entfernt. Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Ausflugsmöglichkeiten werden durch diverse Veranstalter angeboten. Auch Ausflüge mit Schiffen sind im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, wir freuen uns, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre netten Worte spornen uns natürlich auch weiterhin an. Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Miguel Martí