- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel gebucht, da wir es von früher kannten und es eine tolle Lage hat. Leider ist es nach den Umbaumaßnahmen nur noch eine Katastrophe. Wer bitte will denn eine Dusche und den Waschtisch direkt neben seinem Bett haben? Von der Toilette mal ganz zu schweigen. Wenn man nachts die Toilette aufsuchen musste, wurde der Partner munter, da diese keine dicht schließende Tür hatte. Privatsphäre war praktisch nicht vorhanden.
Kein abschließbares Bad, der "Kleiderschrank" bestand nur aus einer Kleiderstange und 2 Regalbrettern, keine Türen. Safe und kleiner Kühlschrank waren vorhanden.
Die Qualität des Essens ist gut, abwechslungsreich und frisch. Allerdings stehen die Butter-/Margarinepäckchen HINTER aufgeschnittenen Gemüsebeilagen, so dass man über diese drübergreifen muss, was ich ziemlich unhygienisch finde. Das Personal war eher lustlos, stand lieber rum und unterhielt sich. Der Kaffee war ungenießbar. Die Klimaanlage im Speisesaal war viel zu kalt eingestellt, wir sind mit einem Schnupfen wieder heimgefahren.
Uns wurde ein Zimmer mit abschließbarem Bad versprochen, dafür verzichteten wir auf den seitlichen Meerblick. Bekommen haben wir ein Zimmer mit offenem Bad. Als wir dieses bemängelten, war das dem Herrn an der Rezeption völlig egal. Ein anderes Zimmer wäre nicht frei, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Es gab weder eine Begrüßung bei Ankunft noch eine Verabschiedung bei der Abreise; keine Veranstaltungen/Unterhaltung am Abend, Ausflugstipps etc. durch das Personal an der Rezeption, welches nur Dienst nach Vorschrift machte. Das Einbehalten unserer Ausweise empfand ich als sehr befremdlich, was auch nach meinem Wissen nicht rechtens ist.
Vom Flughafen bis ins Hotel sind es nur ein paar Minuten. Lage ist gut.
Das Wasser im Pool war eiskalt. Der Wellnessbereich war zu einer Zeit geöffnet, wo man eigentlich unterwegs ist bzw. am Strand liegt, den Tag mit einem abendlichen Saunagang ausklingen lassen, konnte man vergessen. Auch früh war die Sauna kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |