- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon mehrmals im Aya aber das Essen wird von Jahr zu Jahr ungenießbarer. Das Frühstück kann man empfehlen, nichts besonderes aber genießbar, vorrausgesetzt man meidet das angebotene Rührei. (Übergebungsgefahr). Nein wir sind nicht verwöhnt und nein wir brauchen auch keinen Kaviar. Wir unternehmen bereits seit 20 Jahren unsere jährliche Reise an den Ballermann und können dadurch viele Hotels vorort auch einschätzen, bzw. einordnen. Die Erwartungshaltung an ein 4 Sterne-Hotel ist verständlicherweise etwas höher und den Mehrpreis hierfür zahlen wir auch gerne, solange die Qualität stimmt. Seit dem letzten Jahr wird das Essen leider immer schlechter und fällt auf das Niveau der 2 und 3 Sterne Hotels zurück. Kurze Zusammenfassung unserer Negativ-Eindrücke: Frühstück: Täglich 2 Sorten Aufschnitt, optisch und geschmacklich ekliges Rührei. Abendessen:Täglich eine Sorte Fleich eine Sorte Fisch geschmacklich kaum zu unterscheiden. Gemüse aus der Dose und am nächsten Tag gibt es das ganze als Salat. 1 Dressing für Salat. Fazit: Das Hotel ist abolut in Ordnung und kann auch weiterempfohlen werden, allerdings sollte die Buchung nur mit Frühstück erfolgen. Für die 10 Euro Aufpreis pro Tag für HP findet man vorort genügend Alternativen. P.S. Wir haben teilweise den Grillmeister dem Aya vorgezogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut