Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Für Familien kann ich es nicht empfehlen. Für Kinder gibt es zu wenig "Abwechselung". Die Gästestruktur ist international gemischt (vorwiegend D und NL) und überwiegend Mittelalter und älter.. Man glaubt es nicht, aber man findet dort auch sein Ruhebedürfnis. Das gilt insbesondere für Zimmer mit Blick in den Garten. Die Meerblickzimmer sind natürlich wärmer als die anderen! Der Ausblick ist aber super. Wir waren in der 5. Etage! Die Klimaanlage sieht regelbar aus, ist es aber nicht. Trotzdem ist es kühl genug. Unsere Tipps: - Super Rezeption - Fahrrad-, Roller- und Autoverleih in unmittelbarer Nähe = Richtung C'an Pastilla - Mittagessen im Hotel ist recht preiswert (Pizza und Hamburger Pommes um 6 EUR) und man kann es sich auf das Zimmer mitnehmen bzw. gegen Aufpreis bringen lassen. -Ob man einen Safe mietet, muss jeder für sich entscheiden!! Wir haben uns nach dem 1. Tag entschieden, das nicht zu tun, weil das Hotel für uns absolut sicher wirkt/ist. - Nervig sind die Hütchenspieler in unmittelbarer Hotelnähe. Ich kann nicht verstehen, dass da noch jemand darauf reinfällt. Interessant ist der abendliche Blick vom Balkon: Policia kommt, Hütchenspieler verschwunden. 2 Min. später stehen sie klatschend wieder da. . Preise: - Roller 125 ccm: 42/44 EUR je Tag - Fahrrad: 5 - 9 EUR je nach Model pro Tag - Auto: Kleinwagen ab ca. 90 EUR für 2 Tage alles natürlich Hauptsaisonpreise! ;-(
Die Zimmer sind hinreichend groß. Etwas knapp ist der Stauraum. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, sind dann gegen Aufpreis in ein Zimmer mit Meerblick gewechselt. Beides hatte seine Vor- und Nachteile. Es gibt nahezu alle deutschprachigen Programme im TV! Bemerkenswert!
Generell ist alles ok. Es gibt jeden Tag was "Neues", das nach unserem Geschmack gut gewürzt war. Wer allerdings erwartet, dass "30" verschiedene Warmgerichte zur Verfügung stehen, wird enttäuscht sein. Für uns war es aber ausreichend, dass jeden Tag 3 - 4 "neue" Fisch- und Fleischgerichte in den 14 Tagen angeboten wurden. Die "Beilagen" sind gut gewürzt und der Nachtisch toll... Trotzdem habe ich mich geärgert, dass der "Schaukoch" immer wieder versuchte, einem das trockene und zähe Fleisch aus "Wartezeiten" auf den Teller zu legen. Die "Lammschuhsohlen" vom letzten Abend habe ich ihm daher zurück gebracht.
Das Personal war sehr freundlich und die "Rezeption" war die Beste, die wir urlaubsmäßig bisher erlebt haben. Sprechen perfekt deutsch; online-check-in war für dort bekannt und wurde problemlos erledigt. Einchecken in das Hotel erledigen die Beiden. Man muss nur den Pass abgeben und ein Formular unterschreiben. Das geht echt schnell. Ausgesprochen freundlich war auch die Zimmerreinigung.
Die Lage entsprach der Beschreibung. Deshalb sollte man sich auch nicht beschweren, wenn gröhlende Gruppen draußen vorbei ziehen. In den Zimmern und im Innenhof an der Poolanlage bekommt man davon nichts mit. Jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich natürlich in unmittelbarer Nähe = Megapark, Oberbayern, Bierkönig.. Es lohnt sich, ein Fahrrad zu leihen Damit kann man den Strandboulevard zu jeder Tageszeit und "passender" Temperatur abfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hajo |