Christiane (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nach 4x Malle bisher das beste Hotel! Gerne wieder

Wir waren zum 4. Mal in Mallorca und dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Hierher würden wir gerne wieder hinfahren. Das Hotel hat eine angenehme Größe bzw. Anzahl der Zimmer. Der Zustand des Hotels war sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer war modern und hatte nur ganz wenige Gebrauchsspuren. WiFi war inklusive für eine Woche. Die Gästestruktur war gemischt, aber vorrangig deutsch. !!! Unser absolutes Highlight war aber die Jeep Safari durch das Tramuntana Gebirge. Man fährt unbefestigte, schmale Wege durch das Gebirge - meist direkt am steilen Abhang. Purer Nervenkitzel! Am besten die Tour abends buchen, dann kann man auf der Finca am Ende der Tour den Sonnenuntergang bei einem leckeren, landestypischen Abendessen mit Musik genießen. Wir haben außerdem eine Fahrradtour entlang der Strandpromenade nach Palma gemacht. Man kann den ganzen Weg lang am Meer entlang fahren. Das war wirklich wunderschön. Für Hin- und Rückfahrt braucht man ca. 2 Stunden. Außerdem ist das ganze auch noch super günstig. Auch Motorradtouren sind jedes Mal wieder schön. Es ist alles sehr gut ausgeschildert. Mit einer einfach Karte der Hotelrezeption kann man sofort loslegen und findet auch definitiv einfach wieder zurück

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Möbel haben nur leichte Gebrauchsspuren. Das Bad hatte eine Badewanne. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen kleinen Flachbild-TV mit ausreichend deutschen TV-Sendern (auch private). Wir hatten Meerblick und wenn es uns in der Nacht doch mal zu laut wurde, was ein, zwei Mal vorkam, haben wir die Balkontür geschlossen und alles war super ruhig. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Leider waren die Putzfrauen nicht so genau. Der Sand vom Strand wurde nur halbherzig rausgewischt. Es waren also immer noch etwas Sand vorhanden. Auch die Spiegeln wurden die richtig gut geputzt, aber wir konnten mit all dem trotzdem gut leben.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei und die Speisen variieren von Tag zu Tag leicht. Dennoch war die Vielfalt der Speisen etwas geringer als in anderen Hotels auf Mallorca bzw. Spanien. Es war immer genügend Platz und eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Zum Frühstück wurden Eier und Bacon live gebraten. Zum Abendessen wurde zumeist Fisch live zubereitet. Die Cocktails an der Bar waren wirklich sehr lecker und auch die Snacks an der Poolbar waren lecker..

• Es konnte alle, bis auf den Koch, der morgens und abends live kocht, sehr gut deutsch sprechen. Besonders das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und auch die Putzdamen haben immer mit einem Lächeln gegrüßt. Wir hatten keine Beschwerde, daher können wir den Umgang mit Problemen nicht beurteilen.

• Wir hatten zunächst Bedenken, ob die direkte Lage am Ballermann 4 uns nicht stören könnte. Aber das war keineswegs der Fall. Es war natürlich immer viel los auf den Straßen, aber wir empfanden es nicht als unangenehm. Außerdem war es immer eine gute Unterhaltung vom Balkon aus das Treiben auf der Strandpromenade zu beobachten. ;) Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten, Diskos und sonstige Freizeitangebote befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Man kann alles zu Fuß erreichen. Ansonsten kann man auch mit dem Bus oder einer Eisenbahn auf Rädern direkt untem an der Strandpromenda entlang fahren.

Die Atmosphäre am Pool war auch super angenehm. Es gab immer genügend freie und neuwertige Liegen. Im Pool war immer genügend Platz. Es war wirklich sehr entspannend. Der Pool war zudem sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Animation gab es nicht, aber das wollten wir auch nicht. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Whirlpool, aber dieser ist sehr klein. Im Whirlpool war es viel zu kalt und da alles im Keller liegt, ist es auch nicht sonderlich hell in dem Bereich. In dem sogenannten Fitnessstudio standen nur vier oder fünf Geräte, darunter zwei Fahrräder. Wir haben den Bereich daher nicht genutzt, weil es uns viel zu wenig Geräte waren. Man kann sich durch Absprache mit der Rezeption von dem nahegelegenen Fahrradverleiher mit dem Auto abholen lasssen. Dieser fährt einem zu seinem Laden, in dem man dann die Räder ausleihen kann. Auch mit anderen Freizeitangeboten ist das Hotel gut vernetzt, sodass man ausreichend Informationen von der Rezeption erhält und teilweise sogar bei einigen Angeboten Rabatte erhält, z. B. ist eine Stunde Kanu fahren kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, wir bedanken uns sehr für Ihre Mühe einen so netten und ausführlichen Kommentar zu schreiben,dies ist auch sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie auch bei Ihrem 5. Mallorca-Aufenthalt gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rámon Sánchez