Ein schönes Hotel in direkter Strandlage, welches vor kurzem renoviert wurde. Wir waren als Paar ohne Kinder Mitte April dort. Das Hotel war ausgebucht und gemischt belegt- es waren sowohl Familien mit Kindern als auch Renter und andere junge Pärchen vor Ort. Den befürchten „Sauftourismus“ haben wir trotz Nähe zum Megapark nicht mitbekommen. Abzug in der Bewertung gibt es von mir nur für die nicht funktionierende Klimaanlage. Angeblich wurde diese saisonbedingt noch nicht eingeschaltet. Zur Reisezeit hatten wir jedoch bereits sommerliche Temperaturen und hätten eine Klimaanlage definitiv benötigt.
Abzug für die nicht funktionierende Klimaanlage. Positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Zum Teil arbeiten hier auch deutsche Muttersprachler an der Rezeption.
Direkt am Hotel gibt es einen Fahrradwerkstatt. In unmittelbarer Nähe konnte man sich auch Fahrräder (auch E-Bikes) und Autos leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | André |
Grüß Sie Andre, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder besonders von unserer Lage, den Zimmern und vor allem natürlich dem Service überzeugen konnten. Bezüglich der Klimaanlage möchte ich mich nochmals aufrichtig entschuldigen. Wenden Sie sich bitte nächstes Mal an die Rezeption, unsere Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße