Sehr schönes Hotel in optimaler Lage direkt am Strand am Baleniaro 4. Nach der Renovierung der Zimmer im letzten Jahr wirken die Zimmer viel besser. Leider werden, vor allem von jüngeren Urlaubern, vermehrt mehr nur noch Ü/F gebucht, so dass das hervorragende Abendessen in kleiner Gesellschaft eingenommen werden muss. Mit Live-Kochen und vielen verschiedenen Gerichten ist da für jeden was dabei - und vor allem bei den Nachspeisen immer verschiedene Sorten Eis! Das WLAN könnte besser sein, da wenig oder fast keine Datenübertragung im Zimmer möglich war. Auch die Duschen am Pool sind dringend renovierungsbedürftig, daher nur "gut". Ansonsten sehr zu empfehlen, auch wenn die Preise in den letzten Jahren sehr gestiegen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Josch |
Hallo Josh, es freut uns sehr, dass dein Urlaub deinen Erwartungen entsprach und du den Service und das Essen in vollen Zügen geniessen konntest! Es tut uns Leid, dass dir unser WLAN nicht genügt hat und werden es in Zukunft aufbessern. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchst! Beste Grüsse, das AYA Team