Frank (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super für Badefreunde die abends gern ausgehen.

Das Hotel ist Spitze. Es liegt am Balneareo 4 und somit sind die Party Kneipen schnell zu Fuß erreichen. Aber es ist nicht mitten im dauerhaften Krawall. Außerdem zum Strand brauch man nur über die Straße. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick was absolut super war. Selbst beim Duschen unter der Regenbrause hat man Meerblick. Auf dem Balkon kann man schön die Straße und den Strand sehen. Für mich gab es bis jetzt noch kein besseres Hotel bis jetzt.

• Zimmer mit Meerblick ist traumhaft. Die Dusche mit Regenbrause hat sogar auch Meerblick

• Habe ich leider zu wenig genutzt. Aber ich habe nichts negatives gesehen oder gehört.

• Alles sauber und freundliches Personal.

• Für Partyfreunde ist alles schnell zu Fuß erreichbar. Der Strand ist über die Straße

Sport und Spa sind vorhanden. Außerdem ein Poolbereich mit Bar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen das Zimmer und die Dusche mit Meerblick gefallen haben. Es ist großartig, dass Sie die Nähe zu den Party-Kneipen und dem Strand schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AYA Seahotel Team