- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel und sehr nette und freundliche Bedienung. Waren mit unserem Sohn, einem Rollstuhlfahrer dort. Zimmer war top und auch der Lift am Pool ideal für ihn, um ins Wasser zu kommen. Überall Rampen, sogar am Strand. Dort gab es einen Weg aus Holzplatten, um direkt bis ans Wasser zu kommen. Gern nächstes Jahr wieder. WLAN ist gratis pro Person und Gerät.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberes Zimmer, Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Kleinigkeiten zum Duschen, wie Duschgel, Shampoo und Bodylotion, Seife, kleines Paket mit Abschminkpads, Ohrstäbchen und Nagelfeile vorhanden. Neue Handtücher auf Wunsch täglich.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Schön eingedeckte Tische. Morgens Büfett mit Brot und Brötchen, Müsli und Aufschnitt und Käse, Eier gekocht, Spiegeleier mit Speck und Rühreier, wer mochte konnte sogar gegrillte Würstchen essen. Auch Joghurt, Marmelade und ein kleiner Sekt zum Frühstück konnte genossen werden. Es gab noch vieles mehr. Umfangreiches Büfett auch am Abend mit z. B. Räucherlachs, gebackenem Lachs, Forelle, Lamm und Hähnchen, Salat zum selbst zusammenstellen und eine super Aioli, diverse Gemüsebeilagen und Eis, Kuchen und Pudding zum Nachtisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten Probleme mit unserem Kühlschrank und innerhalb von 10 Minuten war der Techniker da und beseitigte das Problem.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Strand musste nur die Strasse und die Promenade überquert werden. Entfernung zum Megapark 5 Gehminuten und zur Schinkenstrasse sind es auch nur 10 Gehminuten.
- FreizeitangebotEher gut
Kleiner Spielplatz und abgegrenzten Becken für kleine Gäste.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre netten Worte spornen uns natürlich auch weiterhin an. Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen grüssen, Ramón Sánchez