Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Toller Badeurlaub in empfehlenswertem Hotel!

Super Hotel für Badeurlaub - Meerblick-Zimmer mit toller Aussicht - freundlicher und flinker Service beim Frühstück und beim Buffet abends - kleine, aber feine Poolanlage - überwiegend deutsche Gäste - das einzige Manko: wie viele Hotels in den südlichen Ländern sehr hellhörig - Oropax mitnehmen! ;-) Ansonsten: absolut empfehlenswert für Badeurlauber, weniger für Familien mit Kindern W-Lan ist im gesamten Hotel kostenfrei über die Reisezeit. Man muss sich nur zu Beginn einen Code an der Rezeption holten. Es funktioniert stabil und reicht sogar fast bis an die Promenade vorm Hotel, auf jeden Fall aber im Zimmer und sogar bis an den Pool. Am hauseigenen Strand gibt es Liegen und Schirme, die aber wohl recht teuer sind. Tipp: in den umliegenden Supermärkten gibt es Sonnenschirme für ca. 8€, bereits aufgeblasene Luftmatrazen ab 4€, das macht mehr Sinn und kann man ggfs. auch mit nach Hause nehmen. Wir haben diesen Tipp hier in den Bewertungen gelesen und waren darüber sehr froh. Wer vor der offiziellen Frühstückszeit abreist, kann sich ein kleines Frühstück zubereiten lassen. Einfach am Vortag der Abreise bis 19:00Uhr an der Rezpetion Bescheid sagen. Die Abfahrtszeiten findet man in den einzelnen Ordnern der Reiseveranstalter, die links von der Rezpetion zu finden sind. Wir waren im August dort und hatten traumhaftes Wetter. Ab dem vorletzten Tag etwas stärkeren Wind, dank dem man super Wellen beim schwimmen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Absolut zu empfehlen sind die Zimmer zum Meer hin. Scheinen grösser als die anderen zu sein. Schöner Fliesenboden, alles in beige-braun gehalten. Möbel in dunklerem Holz, Lichtquellen sehr angenehm. Flachbildschirm an der Wand, sodass man bequem vom Bett aus fernsehen kann. Grosser Schrank in die Wand eingelassen mit Spiegeltüren, praktische Garderobe und grosser Tisch runden das Zimmer ab. Lediglich ein Bild über dem Bett oder ähnliche Deko-Elemente fehlen gänzlich. Der Balkon ist schön gross, hat zwei bequeme Stühle (keine wackeligen Plastikstühle) und einen kleinen Holztisch. Den Bereich zum Nachbarzimmer trennt eine undurchsehbare Glasscheibe. Das Fenster ist sehr gross und bietet eine tolle Aussicht. Die Vorhänge dunkeln den Raum gut ab. Eine Minibar lässt sich mit Getränken aus den umliegenden Märkten bestücken und ist bewusst leer. Das Bad bietet ausreichend Platz, war sehr sauber, hat einen grossen Spiegel und einen kleinen Kosmetikspiegel. Kaum Schimmel erkennbar. Besonders der Duschvorhang war sauber. Grohe-Armaturen zeugen von Qualität. Die Klimaanlage ließ sich auf 3 Stufen temperaturgenau sehr angenehm einstellen.

• Es gibt einen schönen, hellen Essensraum, in dem sowohl Frühstück als auch das Buffet abends eingenommen wird. Die Zeiten sind sehr Urlauberfreundlich. Frühstück von 7:30-10:30, Abendessen von 18:30-21:30. Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer aus grossen Panoramafenstern. Leider ist die Klimaanlage etwas kühl eingestellt, aber es gibt Plätze am Rand, da stört das kaum. Das Servicepersonal ist freundlich und schnell, was das abräumen von benutztem Geschirr betrifft. Auch die Speisen werden stets zeitnah aufgefüllt. Morgens gibt es Kaffee oder Tee gratis, abends eine Getränkekarte mit moderaten Preisen. 1 Flasche Wasser 0,5L für 2,75€. Küchenstil angenehm durchmischt mit viel Fisch, Beilagen typisch Deutsch, täglich eine Art Paella-Reispfanne, diverse Fleischsorten. Eier und unterschiedliche Hauptgerichte werden an einer Art "Showgrill" frisch zubereitet. Die Salatauswahl ist riesig. Nachtisch-Buffet lässt Naschkatzen schwärmen. Man bekommt nach der Getränkebestellung einen kleinen Teller mit der Rechnung. Man kann also entweder das Geld passend dort liegen lassen oder am Ausgang an der Kasse bezahlen. Die Organisation insgesamt ist sehr gut.

• Von der Rezeption über die Zimmermädchen, von den Bediensteten am Pool bis hin zu dem Servicepersonal im Restaurantbereich sind alle sehr freundlich, sprechen gutes Deutsch oder auch englisch. Ich persönlich finde es aber schöner, zumindest meine Getränke-Bestellung in der Landessprache zu beherrschen und mich auf spanisch zu begrüssen oder zu verabschieden. Das hat mir viele lächelnde Gesichter eingebracht. Die Reinigung der Zimmer ist gründlich und richtet sich immer danach, wie der Gast sein "Bitte-nicht-stören" oder "Bitte-reinigen"-Schild rausgehängt hat.

• Gut
  • Der saubere und wunderbar weiche Sandstrand ist nur eine Straßenüberqueerung entfernt - Palma Stadt erreicht man mit den Bussen 15 (dauert länger) oder 25 (Express-Bus) für sensationelle 1,50€ in ca. 35Minuten - der legendäre Ballermann mit Mega-Park und Schinkenstraße liegt nur ca. 10Min. zu Fuß entfernt - überall kleinere und grössere Supermärkte, in denen man sich mit dem nötigsten versorgen kann

Das Hotel verfügt über eine kleine, aber feine Poolanlage in einem schön angelegten Garten mit Palmen und grossen Schirmen, die ausreichend Schatten spenden. Das Gras ist sehr weich und angenehm, darauf barfuß zu laufen. Es gibt genügend Liegen, die sehr bequem sind. Eine kleine Poolbar versorgt einen bei kleinem Hunger oder Durst. Um den Pool herum kann man an Tischen sitzen. Es läuft die ganze Zeit ein spanischer Radiosender in angenehmer Lautstärke, der die aktuellsten Hits spielt. Der Pool selbst ist unterteilt in einen abgezäunten 0,50m "tiefen" Kinder- und einen von 1,40m über 1,60m bis hin zu 1,70m tiefen Schwimmerbereich. Angrenzend an den Pool gibt es ein kleines Poolhaus mit Umkleideraum und WC´s und eine Tischtennisplatte. Ein kleiner Kinderspielbereich befindet sich ebenfalls dort. Der Pool ist sehr sauber und angenehm wenig gechlort. Etwas frisch am Morgen, aber tagsüber wird er für eine angenehme Erfrischung von der Sonne temperiert. Der Poolbereich ist von 9:00-19:00Uhr geöffnet. Danach wird gereinigt und die Liegen wieder aufgeräumt.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre ausführlichen und positiven Kommentare.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und vebleiben mit freundlichen Grüssen Miguel Martí