Stephanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit super Lage. Gut für Jung und Alt!

Wir waren sehr zufrieden und gehen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Mit Meerblick buchen...dieser Ausblick ist traumhaft.

• Wir waren über unsere Zimmer überrascht. Sehr gemütlich eingerichtet. Klimaanlage kühlte auch super. Es hatte einen sehr kleinen Kühlschrank, aber wenn man die Stäbe rausnahm, hatte dort auch viel Platz.

• Es hat ein Restaurant. Es hatte immer genügend Platz zum Sitzen und man hatte direkten Blick auf das Meer. Es hatte für alle etwas leckeres dabei beim Essen. Ich denke, dass niemand verhungern musste :-)

• Sehr freundliches Personal. Sprachen alle gut deutsch. Die ersten zwei Tage wurde unser Zimmer nicht ganz sauber geputzt, jedoch war dies nicht so schlimm. Die restlichen Tage waren wir sehr zufrieden.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe und jedoch nicht direkt im Rummel. Direkte Lage am Strand...einach super!

Der Pool ist sehr gemütlich. Klein, aber sauber und schön. Liegestühle hatte es immer und um einen Schattenplatz musste man sich auch keine Sorgen machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012