André (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist wohl Ende der 60 er Anfang 70er Jahre erbaut worden. Aber in einem Top Zustand. Das Aya hat 5 Stockwerke mit verschiedenen Zimmer Kategorien. Doppelzimmer, Einzelzimmer, Suiten zur Gartenseite und die kleinen Eckzimmer. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Sehr behindertengerecht und familienfreundlich. Dieses Hotel am besten nur in der Vor- oder Nachsaison buchen. Durch die Hellhörigkeit kann einem schon mal der Schlaf geraubt werden. Am besten Ohrenstöpsel mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten das Zimmer 311 mit direktem Meerblick - herrlich. Man konnte schön auf die Strandpromenade und aufs Meer schauen. Genial......selten so nah am Meer gewohnt. Die Möbel sind alle neu und auf dem Balkon ist auch eine schöne Holz Sitzgarnitur. Der einzige Nachteil ist die Hellhörigkeit aber in der Vorsaison kein Problem.

• Gut
  • Es gibt ein Speisesaal .Der ist zu klein. Also in der Hauptsaison wollte ich da nicht essen. Stuhl an Stuhl. Wenn man Glück hat erwischt man einen Tisch vorne am Fenster. Dann kann man schön aufs Meer schauen. Es gibt eine Bar mit Tv und noch Raum mit großem Tv. Die Speisen waren sehr lecker. Es gab immer Fisch ,gegrilltes Fleisch Pommes ,Nudeln ,frische Salate usw...Besonders lecker war das Eis zum Nachtisch und das frische Obst(die Orangen sind der Hammer)Man kann zum Abendessen eine Flasche Wein bestellen die man am nächste Tag weitertrinken darf. Ist billiger als jedesmal ein Glas zu bestellen. Obwohl die Preise OK sind .Glas Wein 2 € o, 3 l Bier 2, 50€.Es war immer alles Supersauber

• Gut
  • Das Personal ist Super freundlich. Besonders der Koch .Immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Service im Speisesaal könnte ein wenig besser sein .Man musste schon mal etwas länger auf die Getränke warten. Aber es war auszuhalten. Der Check-In ging superschnell und das Team an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ok.

• Mehr geht nicht...Direkt am Strand vielleicht 15 Meter. Zwischen Ballermann 4 & 5. Zwei Minuten bis zum Megapark. Vom Hotel aus ist man in 1Std. zu Fuß über die tolle Strandpromenade nach Palma gelaufen. Die Lage ist nah am Geschehen und ruhig zu gleich. Die Transferzeit war bei uns 40 min. Obwohl nah am Flughafen aber durch die Einbahnstrassen und engen Gassen dauert es schon mal was länger. Bushaltestelle 1 Minute vom Hotel. Der Bus fährt alle 10 min. nach Palma. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt der sich Aldinennt aber keiner ist. Mein Tipp: 2 Seitenstrassen hinter dem Hotel ist ein großer Supermarkt wo auch die Einheimischen einkaufen. Da ist es wesentlich billiger:-)))))))

• Gut

Es wird keine Animation angeboten. Was klasse ist .So hat man Am Pool so richtig schön seine Ruhe. Der Pool hat eine abgetrennten Kinderbereich und ist ohne Chlor. Sehr sauber. An der Poolbar kann man lecker Weizen trinken und kleine Snacks bestellen. Super.Die Liegen sind aus Alu und Handtücher gibt an der Rezeption. Das reservieren der Liegen ist nicht erlaubt. Klasse !!! müsste überall so sein. Eien Tischtennisplatte habe ich unten bei den Toiletten entdeckt. Ansonsten gibts noch ne kleine Internetecke in der Nähe des Aufzugs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2008