- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes modernes Hotel, direkt am Ayarwaddy Fluss gelegen. Mit einem Welcomedrink wurden wir begrüßt. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Blick direkt auf den Fluss. Das ZImmer war prima ausgestattet, mit Aircondition, Wasserkocher und Kaffeetütchen (Kaffemix 3 in 1), für jeden Gast eine Flasche Mineralwasser, Safe und Minibar. Zusätzlich lagen noch eine Taschenlampe und Badeschlappen bereit. Es war reichlich Platz für die Koffer vorhanden, außer dem großzügigen Doppelbett noch ein Schreibtisch und zwei Polstersessel mit Tisch. Selbstverständlich auch TV und freies WiFi auf dem Zimmer. Außer dem Fluss liegt nicht viel mehr in der Nähe. Wir sind am Abend am Fluss entlang gelaufen und haben uns absolut sicher gefühlt. Die Menschen dort waren sehr freundlich, lebten aber in äußerst ärmlichen Verhältnissen. Größere Restaurants haben wir keine gefunden, auch keine Supermärkte oder Shops, es gibt aber ein paar kleinere Garküchen. In einiger Entfernung liegt auch ein kleiner Vergnügungspark. Das Personal war stets sehr freundlich und mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Nach dem Einzug ließen wir unser Bett frisch beziehen, da es uns nicht richtig sauber vorkam. Dies wurde auch prompt und freundlich erledigt, obwohl es schon sehr spät war. Es wird ein Wäscheservice angeboten. Zu einem günstigen Preis kann man seine Wäsche abholen lassen und bekommt sie am nächsten Tag wieder sauber geliefert. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt. Im Bad musste man zum Duschen das Wasser lange laufen lassen, dass es warm wurde. Reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Es gab sowohl asiatische wie auch europäische Speisen, Suppen, Yoghurt und Früchte. Der Kaffee war sehr gut. Auch das Abendessen war gut und ausreichend, angeboten wurden hauptsächlich asiatische Gerichte. Bei unserem Besuch war die Dachterrasse leider wegen Umbau nicht geöffnet. Dennoch wurden uns, auf Nachfrage, Getränke nach oben gebracht und auch extra Stühle für uns bereit gestellt. So konnten wir, trotz Baustelle, dennoch den Sonnenuntergang über dem Ayarwaddy River bei einem Sundowner genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut