Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Eines ist das Gebäude Europa das andere das Gebäude Amercia. Wir waren im Gebäude Amercia untergebracht. Die Räumlichkeiten und Zimmer waren in gutem Zustand und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück welches wir hatten war gut. Allerdings ist das Essensangebot für ein 4* Hotel am unteren Limit. Etwas mehr Auswahl wäre angebracht. Allerdings alles in guter Qualität. Kostenloses Wifi auch in den Zimmern. Das Gästepublikum ist sehr gemischt. Keine speziellen Nationalitäten.
Gut eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Beistellbett für unser Kind. Dadurch war der meiste Platz im Zimmer aufgebraucht. Für ein Stadthotel aber geräumig. Kostenloser Safe und kleiner Kühlschrank vorhanden. Tolles Badezimmer.
Frühstück war gut. Auswahl könnte aber reichhaltiger sein.
Top gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist mit dem Taxi vom Flughafen in ca. 35 Minuten zu erreichen. Es liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom sehr schönen Retiro-Park entfernt. Ins Zentrum ist der Bus oder die Metro zu nehmen. Beide Haltestellen in unmittelbare Nähe zum Hotel. Beide sind sehr kostengünstig. Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Wohngegend mit ein paar kleineren Bars in der Nähe. Wer also Nachtleben möchte muss dazu ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife