Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service

Das Hotel ist sehr großzügig, sauber und gepflegt und hat einen tollen Behandlungs- und Wellnessbereich. Ich habe im Mandira eine Rückenkur gemacht und war rundum begeistert. Vor allem Jürgen als Therapeut war hervorragend – sehr kompetent und einfühlsam. Das Thermalwasser hat mir unglaublich gutgetan, ebenso die Saunen. Nach der Kur fühlte ich mich deutlich leichter, entspannter und wieder viel beweglicher.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ruhiges Zimmer mit sehr guter Matratze. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir machten eine Ayurveda-Kur und das Essen war auf diese Kur perfekt abgestimmt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Speisen kamenaus lokaler Produktion und das Konzeot des Hotels ist auf Nachhaltigkeit ausgerichtet,

Vorname:Jürgen

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum erholsam und wohltuend erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser nachhaltiges Konzept und die Verwendung regionaler Produkte in unserer Küche wahrgenommen und geschätzt haben. Nachhaltigkeit ist für uns ein zentrales Anliegen – umso mehr freut uns Ihre Anerkennung dafür. Dass Sie sich während Ihrer Ayurveda- und Rückenkur bestens betreut gefühlt haben und sowohl die individuell abgestimmten Speisen als auch die Ruhe Ihres Zimmers und den Schlafkomfort genießen konnten, bestätigt unseren ganzheitlichen Ansatz. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Therapeuten Jürgen – Ihre Worte geben wir sehr gerne an ihn weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Thermalwasser, die Saunen sowie unser Behandlungs- und Wellnessbereich so gutgetan haben und Sie sich nach der Kur leichter, entspannter und beweglicher fühlen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns im Mandira Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mandira Resort Team