- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuschelhotel mit Wohlfühl-Faktor! Schöne Bade- und Wellnessabteilung, gemütliche Athmosphäre und liebevolle Details in allen Bereichen. Am Tage flanieren die Gäste in den hoteleigenen Bademänteln plus Pantoffeln zwischen Cafeteria, Wellnessbehandlungen und Bad/Sauna umher, am Abend gibt es ein zuvor bestelltes Wahl-Menu plus Vor- und Nachspeisen-Buffet in nurdurchschnittlicher Qualität und am Morgen ein reichhaltiges Frühstück ebenfalls in Buffetform, welches sehr lecker und hochwertig war. Insgesamt haben wir uns recht wohlgefühlt, im Gastronomiebereich sehen wir aufgrund der gehobenen Preiskategorie allerdings noch einigen Verbesserungsbedarf, um bei den Gästen ein optimales Preis-Leistungs-Gefühl zu hinterlassen. Sicher ein Hotel, dass wir gerne ein weiteres Mal wieder buchen werden und aus unserer Sicht optimal für einen Aufenthalt von etwa 4 Tagen für Wellness- und Ruhesuchende, danach wirds sicher aufgrund der fehlenen Abendunterhaltung und keiner Alternativen ausserhalb des Hotels zu langweilig werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut