Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Aufenthalt - sehr empfehlenswert!

Wir können über unseren Kurzurlaub (3 Nächte) nur gutes berichten. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und das Essen ein Traum. Auch das nahe gelegene Tenniscenter ist uns sehr entgegengekommen! Echt empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon - diesen werden wir beim nächsten Mal dazu buchen - sonst aber sauber und nett!

• Mit einem Satz - die Gastronomie bietet alles was das Herz begehrt - eine sehr angenehme Atmosphäre mit super nettem Servicepersonal!

• In diesem Haus wird einem fast jeder Wunsch erfüllt - super!

• Über die Autobahn von jeder Richtung gut erreichbar!

• Gut

Ein genügender Fitnessraum, ein wunderbares Wellnessparadies und eine kleine Poolanlage - was braucht das Herz mehr - alles sehr gepflegt und sauber - auch die Yoga-Einheiten waren empfehlenswert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Regina! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaubstage unbeschwert und erholsam bei uns verbringen und dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen und werden Ihnen gerne eines unserer Zimmer anbeiten, sodass Sie auch die schöne Landschaft rundum unser Hotel vom Balkon aus genießen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf Bald wieder bei uns im PAIERL! Mit herzlichen Grüßen Erwin Paierl, Sieglinde Raser & das gesamte Team!