Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Absoluter Wohlfühlurlaub, wir kommen wieder

Sehr schöne, ruhige Lage. Sonnenplattform am Meeresrand mit phantastischem Ausblick. Zum Strand nur wenige Schritte. Am Pool und im sehr gepflegten, palmenreichen Garten viele Liegen vorhanden. Sehr schönes Hotelgebäude; beeindruckend schon im Eingangsbereich mit üppiger Palmenvegetation.

• Gut
  • Hatten ein Superiorzimmer, mit Meeresblick. Sehr ansprechend gestaltet und dekoriert. Betten in sehr gutem Zustand, daher bequem. Klimaanlage hatten wir im November nicht mehr benutzt.

• Hatten all inclusive. Das Essen war sehr vielseitig, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei und absolut lecker. Auch jetzt, zum Ende hin, immer noch reichliches Angebot.

• Sehr freundlicher Empfang und sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Sowohl in den Restaurants, als auch in der Bar und Poolservice. Waren in den letzten 9 Tagen vor Winterschließung da, aber der Sevice wurde noch voll gewährleistet. Selbst Live-Unterhaltungen in der Bar und Shows fanden für die noch wenigen Gäste bis zuletzt statt.

• Vom Flughafen Larnaka ca. 1,5 Stunden Fahrt. Das brachte gute erste Eindrücke von der Umgebung. Vom Hotel aus schöne Uferpromenade, lädt zu ausführlichen Spaziergängen ein. Zum Hafen Paphos mit dem Bus ca. 10 Minuten, Halttestelle direkt gegenüber vom Hotel. Am Hafen befindet sich der Eingang zu den berühmten Mosaiken.

Großer Außenpool, wurde im November von uns nicht mehr benutzt. Dafür der kleine Innenpool, mit sehr angenehmer Temperatur. Kleines Gym mit guten Geräten.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Azia Resort & Spa in Paphos. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier verbracht haben und Sie mit dem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für das nette Anmerkung bezueglich unserer Mitarbeiter, die immer den bestmöglichen Service für unsere Gäste bieten moechten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse aus Paphos, Azia Resort & Spa Team