Laura Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel - bester Urlaub seit langem

Das Hotel ist ausgesprochen gut! Wir waren zu zweit 14 Tage im Hotel und waren höchst zufrieden. Die Zimmer und das Hotel wie auch die gesamte Anlage sind sehr sauber, es wird darauf geachtet, dass es auch Adult Only Areas gibt. Das Essen war fantastisch, es ist garantiert für jeden etwas dabei! Der Nachtisch war sehr üppig und das Buffet wirklich reichhaltig und immer frisch. Auch das Personal war höchst freundlich und sehr zuvorkommend. Für uns war es der beste Urlaub, den wir jemals gemacht haben. Die Betten sind super bequem und das Highlight an den Zimmern war das Badezimmer, welches auch mit Schwarzlicht beleuchtet werden kann! Wir waren wirklich höchst zufrieden.

Super sauber und großräumig, mit tollen Betten.

Das Buffet war zu allen Tages Zeiten absolut köstlich und immer frisch.

Super freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist!

Tolle Lage an einer Klippe mit Blick aufs Meer.

Wir haben diverse Ausflüge über TUI gebucht, diese sind absolut lohnenswert gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Laura Sophie

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt in Azia Resort & Spa und für eine so schöne Bewertung. Wir freuen uns zu hören , dass sie einen wunderschönen Urlaub in inserem Hotel verbracht hatten. Es ist wundervoll zu wissen , dass sie unsere leckere Küche, leistungsfähiges personal und die fantastischen Rämlichkeiten bevorzugen. Ihre freundliches Wort verursacht uns eine grosse Freude ind wir bedanken uns sehr für Ihre Bewunderung. Kommentare wie diese motivieren uns weiter hart daran zu arbeiten , dass unsere geschätze Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen können. Wir danken sie nochmal für ihre netten Worte. Wir hoffen, sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben mit den Besten Grüssen. Pambos Skoufarides General Manager