- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel etwas außerhalb von Pathos. Pathos ist ca,15 bis 20 min mit Bus zu erreichen ticket preis um die 1,50€. haltestele vom Hotel. Es gibt auch Abends die möglichketen außerhalb der Anlage was trinken zugehen es ist aber nicht viel Auswahl . Der Strand in der Gegend vom Hotel ist nicht besonders schön auch nicht zum baden geeignet Alle Ausflüge durch die Insel sind vom Hotel aus möglich, man wird direkt am Hotel abgeholt Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war reichlich und gut auch zu späte zeit ,wir sind oft erst gegen 21:00 Uhr essen gegangen. Das Personal im Hotel ist sehr höflich und nett auch bei Reklamationen . Service insgesamt sehr gut. Das ist meine Meinung ein sehr wichtige punkt grade für die Leute die sein Urlaub Komplet in der Hotelanlage verbringen. Zu meine Zeit wahren wenig Deutsche Gäste die meisten aus Ost Europa . Zum Hotel: Ich glaube das Hotel Azia Resort & Spahr. wahr vor lange zeit dem Standard von 5-Sternen gerecht . Aber jetzt müsste die Anlage wider Removiert werden . Die Zimmer sind groß aber mit alten Möbel ausgestattet. Auch das Inventar im außen Bereich braucht Erneuerungen. Im Bereich Sauberkeit und Ordnung sollte auch noch nachgebessert werden . Ich denke mit 3,5 bis 4 Sternen liegt mann hier gut . Es ist aber kein schlechtes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut