Ein Hotel mit sehr viel Flair und furchtbar nettem Personal. Ein Geheimtipp, den man gerne weiter empfiehlt! Riesiges Büffet zum Frühstück, Mittag und Abend. Verschieden Themerestaurants, die bei AI Buchung auch zwei Mal pro Woche genutzt werden können. Abgegrenzter Adults only Bereich mit Pool und Snack Bereich.
Wir hatten die Junior Suite mit Jacuzzi auf dem lang gestreckten und großen Balkon. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Lichtspiel im Bad. Bidet und Badewanne inklusive. Sehr bequeme king size Betten.
Sehr abwechslungsreich. Wir hatten AI gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken, was man möchte. Die Themenbüffets sind mehr als reichhaltig.
Ein überragender Service. Immer freundlich. Ein sehr netter Chef. Man merkt, dass die Stimmung auch unter dem Personal sehr gut ist.
Für uns war die Lage optimal. Direkt am Meer. Zwar kein Badestrand aber da wir keine Meerbader sind, kein Problem. Schöne Strandpromenade, die man bis Paphos ( ca. 4km) laufen kann. Nach der Insolvenz von Germania mussten wir leider nach Larnaca fliegen. Tranfer zum Hotel ca. 1,5 Std.
- Wellness
- Sport
kleiner indoor pool für schlechte Tage, Fitnessstudio klein aber gut ausgestattet. großer Außenpool, Adult only Bereich mit eigener Poollandschaft. für uns völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus und Susanne |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt und für Ihr schönes Feedback zu einem kürzlichen Urlaub im Azia Resort& Spa . Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel Sie mit seinen gutgestalteten Zimmern und seinen köstlichen Küche beeindruckt hat. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, dass unsere fürsorgliches Personal eine wichtige Rolle dabei gespielt hat, Ihrem Urlaub unvergässlich zu machen. Wir bedanken uns sehr für Ihre freundliche Bewunderung. Nochmals, vielen Dank für das schreiben eine so schöne Bewertung, und wir hoffen Sie bald in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen. Wärmste Grüße Pambos Skoufarides General Manager