Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen! Seien wir mal ehrlich:Man wird es nie allen recht machen können! Wir alle werden immer irgend etwas finden, was uns ein wenig stört. Sie werden in diesem Hotel trotzdem sehr wenig negatives finden... Das entscheidende ist, wieviel Mühe sich das Personal macht, es einem so angenehm wie möglich zu machen.... Wir können nur sagen:Hier ist der Gast König, hier bekommt man wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen und wir haben bislang noch nie ein solche freundliches, bemühtes und professionelles Personal erlebt! Das Essen war toll, die Cocktails für all inclusive echt super, die Zimmer schön und sauber, die Anlage und vor allem der Blick auf's Meer der Hammer. Die Situation in puncto Strand ist oft bislang beschrieben worden, der Weg zu den beiden anderen, öffentlichen Stränden kurz und diese echt schön. Die Animation ist sehr professionell und wirklich toll. Tolle Programme, super Live-Musik, die Restaurants und die Pool- und Cocktailbar sehr schön und gemütlich. Einmal in der Woche gibt es einen Cocktailempfang mit dem Hotelmanagement, hier kann man auch mal Probleme äußern, Fragen stellen, ins Gespräch kommen. Es wird regelmäßig gefragt, ob man mit allem zufrieden ist und ob das Personal etwas für einen tun kann.
Sehr sauber und frisch renoviert. Das einzige Problem war der kleinen Kleiderschrank für 4 Personen (eine Kleiderstange und 3 Fächer). Daran darf das Hotel gerne arbeiten ;-)
Tolles Essen, für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich, recht britisch geprägt...
Siehe oben, der ist top und einzigartig!!! Ein großer Dank an dieser Stelle an die wunderbare Rodoula und Herrn Georghiades für ihre liebenswerte und über das Maß hinausgehende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt!
Wundervolle Aussicht-bis zum Horizont Meer, wundervolle Sonnenuntergänge, schöne Anlage mit vielen Palmen und einem echt schönen Pool.
Wir fanden sie gut, die Poolgymnastik hätte unserer Meinung nach durchaus etwas ambitionierter sein dürfen, das Fitnesangebot vielleicht etwas abwechslungsreicher. Das Abendprogramm war toll. Wir als Familie und all die Kinder haben ein wenig den Clubtanz am Ende der Shows vermisst. Auch die Kinderanimation und der Kidsclub darf gerne noch ausgebaut werden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Dear reviewer Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. All our guests' comments are noted in order to help us improve our service and quality. We look forward to welcoming you back again! On behalf of the Management and Staff of the Azia Resort Spa. Kind regards Ioanna Televantou Guest Relations Manager