Das Hotel bietet eine fantastische Gartenanlage mit kostenlosen Sonnenliegen/-schirmen und direktem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind alle renoviert und in einem sehr guten Zustand. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück und Abendsessen) war sehr vielfältig und von überwiegend sehr guter Qualität.
Die Zimmer sind alle renoviert und in einem sehr guten Zustand. Da wir mit dem zugeteilten Zimmer nicht ganz zufrieden waren (es war direkt oberhalb eines lauten Maschinenraums der Poolanlage gelegen), haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein größeres und sehr ruhig gelegenes Premium-Zimmer bekommen.
Das Essen (Frühstück und Abendsessen) war sehr vielfältig und von überwiegend sehr guter Qualität. Es gab viele Plätze drinnen und draußen (direkt am Pool), die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir mit dem zugeteilten Zimmer nicht ganz zufrieden waren (es war direkt oberhalb eines lauten Maschinenraums der Poolanlage gelegen), haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein größeres und sehr ruhig gelegenes Premium-Zimmer bekommen.
Mit Mietwagen nur 30 min vom Flughafen Paphos entfernt. Das Hotel bietet eine fantastische Gartenanlage mit kostenlosen Sonnenliegen/-schirmen und direktem Blick aufs Meer.
Es war ein Fitnessraum mit 2x Cross Trainer, 2x Laufband und diversen Geräten und Hanteln vorhanden. Schöne Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen und Poolbar, die direkt vom Wasser aus angeschwommen werden konnte. Zusätzlich ein vielfältiges, aber nicht aufdringliches Animationsangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Dear guest, On behalf of everyone here at the Azia Resort & Spa we would like to thank you for choosing our hotel as your holiday venue and for posting such a lovely review. It is nice to hear that you had a first class holiday with us and fully enjoyed our wonderful facilities our delicious cuisine and our amazing staff. We truly value you admiration and these beautiful words are our biggest reward. Nothing could be more pleasing than knowing that you will return; we look forward to having you back at the Azia Resort & Spa very soon. Best regards, Pambos Skoufarides General Manager