Ruhig gelegenes Hotel für erholsamen Urlaub . Zum Rund herum Wohlfühlen. Wer Entspannung und guten Service sucht ist hier genau richtig
Neu renoviert im modernen Stil. Mal was anderes .
Jeden Tag am Abend wechselndes Thema beim Bufett mit mehr als ausreichend Auswahl an leckeren Vorspeisen Hauptgerichten und Nachtisch. Auch wenn manche kritisiert haben hier im Vorfeld manmachmal nur lauwarm . Ich habe mich danach erkundigt beim Chefkoch beim Dienstagsabendsmeeting des Managments warum das teiweise so ist er hat erklärt das es vorkommen kann das manche speise lauwarm nur sind da das kommt wegen der Klimanlage im Speiseraum und das was aus der Küche kommt heisse Essen dann relativ schnell runterkühlt macht man die Klimaanlage aus im Speiseraum hat man Fliegen aber heisses Essen Nun man kann sich nun aussuchen was man lieber hätte.
Egal welcher Zweig des Services ob Bedienung Putzfrau Management alle sind sehr freundlich und zuvorkommend das es an nichts fehlt
Vom Flughafen Larnaca ist man schon gut 1,5 Std unterwegs . Der Strand verdient diesen Namen nicht wirklich und die nöhere Umgebeung was so in 5 bis 10 Minuten fussläufig erreichbar ist ist eher spärlich (Ein Supermarkt eine Bar und in Mini/Golfplatz . Paphos Stadt und Hafen war mit dem Bus in ca 30 Minuten zu erreichen.
Es gab den ganzen Tag über Animation und auch gut einsehbar an der Tafwel was wann wie ist . Das Abendprogramm und Enterainment war super Jedne Abend in der Bar Livvemusik ab 21 Uhr und auf der Bühne ab 22 Uhr jeden Abend eine andere Show z.B Fakir Show Akrobatikshow usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihre schönes Feedback zu den letzten Urlaub im Azia Resort&Spa. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen , dass unsere fürsorgliches Personal eine wichtige Rolle dabei gespielt hat, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns zu hören ,dass Sie unsere Sauberkeitheit , köstliche Küche und wundervolle Animationsteam schätzen. Wir freuen uns sehr Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Azia Resort &Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pambos Skoufarides General Manager