Rainer S.(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Familiär mit Flair

Angenehme Hotelatmosphäre und -grösse, mit viel Grün und Geschmack eingerichtet. Schöne, ruhige Lage am Meer mit ausgebautem Fussweg und Natur-Meeresbuchten. Zugänge meist über Stein- und Felsstrand, ab und zu etwas Sand. Kleiner gepflegter Palmengarten mit ausreichend Sonne und Schatten, Ordentliches Restaurant, innen sehr laut und kantinenmässig, aussen heimelig und gemütlich. Zimmer nett und gross und gepflegt mit Bad-Dusch-Wanne und recht grossem Balkon. Es empfiehlt sich die Meer-Blick-Variante für ruhige Abende (vorausgesetzt das Nachbarhotel dreht die Disco nicht auf). Besonders hervorzuheben ist der überaus perfekte und immer sehr freundliche Service beim gesamten Personal!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Rainer, wir bedanken uns hiermit herzlich fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Die perfekte Lage direkt am Meer, die herrliche Gartenanlage, die verschiedenen Annehmlichkeiten und der persoenliche Service zeichnen unser Hotel aus. Gerne wir werden die positiven Kommentare ueber den freundlichen Service an unser Mitarbeiter weiterleiten. Wir bedanken uns auch fuer die kritische Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns staendig verbessern moechten, um den bestmoeglichen Service fuer unsere Gaeste zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Gruesse aus Zypern Azia Resort & Spa Team