Schönes am Meer gelegenes Hotel. Der Hafen in Paphos war fußläufig - ca. 9 km - oder mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen. Haltestelle 100 m vom Hotel entfernt. Hotel ist sehr sauber und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne große Zimmer. Wir hatten eine Zimmer mit Meerblick gebucht und waren zunächst enttäuscht, da wir auf Häuser mit Familienzimmern schauten, so dass wir nur seitlich das Meer sehen konnten. Nach unserer Reklamation wurden uns zwei alternative Zimmer angeboten. Wir haben uns für ein höher gelegenes Zimmer entschieden aus dem wir einen tollen Blick auf das Meer hatten. Zimmer waren gut ausgestattet. Was gefehlt hat waren Ablageflächen für unsere Kleidung, so dass wir einige Sachen im Koffer gelassen haben. Im Bad sah man einige Gebrauchsspuren, aber sowohl das Zimmer als auch das Bad waren immer sauber.
Die Auswahl war sehr umfangreich. Speisen wurden zu entsprechenden Themen angeboten. Sowohl Vorspeisen als auch Hauptgerichte boten eine reichliche Auswahl. In der zweiten Woche wiederholten sich einige Gerichte, aber da eine große Auswahl angeboten wurde, konnte man immer neue Speisen probieren. Ein kleiner Mangel ist anzumerken. In der Bar haben wir einen Aperol Spritzt bestellt, dieser wurde in einem kleinen Weinglas - genau wie die Gläser im Restaurant - mit drei großen Eiswürfeln serviert und das für 8 Euro.
Selten so freundliches Personal erlebt. Wir waren besonders von den Servicekräften im Restaurant begeistert. Angefangen bei den freundlichen Damen, die die Gäste zu den Tischen brachten bis zu Servicekräften die die Getränke servierten. Ganz besonders möchten wir uns stellvertretend bei Nino bedanken, die immer ein freundliches Wort und eine ganz persönliche Betreuung durchgeführt hat. Dafür nochmals herzlichen Dank. Beeindruckend fanden wir, wie schnell die Tische abgeräumt wurden und wieder für weitere Gäste eingedeckt wurden. So einen schnellen und tollen Service haben wir bisher noch nicht erlebt.
Sehr schöne Anlage, aus der man viel unternehmen kann. Nach Paphos führt eine fast durchgängige Srandpromenade. An dieser Strecke liegen auch die Königsgräber von Nea Paphos. Auch mit dem Bus, der alle 15 Minuten fährt kann man Paphos gut erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Restaurant mit sehr schöner Sonnenterasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt und für Ihre schöne Bewertung zu einem kürzlichen Urlaub im Azia Resort& Spa. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel Sie mit seinen köstliche Küche und seinen gutgestalteten Zimmern beeindruckt hat. Es ist eine Grosse Freude für uns zu wissen, dass unsere aufmerksames und fürsorgliches Personal eine wichtige Rolle dabei gespielt hat, Ihren Urlaub unvergässlich zu machen. Ihre freundliches Wort motiviert uns weiter hart zu arbeiten. Wir danken uns sehr auch für die konkrete Kritikpunkte, die wir umgehend überprüfen werden um unsere Angebot zu verbessern. Wir hoffen und freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem Urlaub wieder im Azia Resort&Spa als Gast begrüssen zu dürfen. Wärmste Grüße, Pambos Skoufarides General Manager