Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für Relaxen auch in Familie bestens geeignet

Schönes Resort mit Pools und Zugang zum Meer. Sommerlichen ausreichend und gut verteilt. Passend für jeden Geschmack. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Einzelbetten, Fernseher, Tisch und Couchgarnitur, Schrank, Minibar und Tresor. Auf der Terrasse befand sich ein Whirlpool. Klimaanlage. Bad mit Wanne. Schlafen war eher unangenehm bzw. gewöhnungsbedürftig. Bei der nächtlichen Live Musik stellenweise bis 2 Uhr morgens vibrierte das Bett, Schalldichte der Fenster nicht vorhanden.

Reichhaltiges Buffet morgens und abends, gute Auswahl. Weitere drei Restaurants(italienisch,asiatisch und zypriotisch) in Resort mit deren typischen Angeboten. Themenabende im allgemeinen Speiseraum, in dem alles leicht chaotisch verlief und eher an Mensa erinnerte. Italiener war für uns am schönsten in allen Punkten.

Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Manko...auf Grund des Fehlens unseres Koffers fragten wir nach Toilettenartikeln speziell Zahnbürste nach, wobei man uns nicht helfen konnte. Für Luxushotel, wie es sich nennt, inakzeptabel.

20 Minuten mit Leihwagen vom Flughafen Paphos zum Hotel für uns angenehm kurz. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung und auch durch Tagestouren zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lutz

Dear guest, Let us thank you for choosing to stay at the Azia Resort & Spa and for writing a few lines about your experience. It is delightful to know that our superb hotel did not fail to impress you with its attentive service team, its lovely beach and pools and its amazing design. We sincerely thank you for your kind admiration. Again, thank you for writing such a nice review, and we hope to see you soon again at the Azia Resort & Spa. Warmest regards, Pambos Skoufarides General Manager